1. 博客主首页
  2. 科技资讯

2021苹果新iPhone 有望采高通Snapdragon X60

高通近期发布Snapdragon (骁龙) X60,2021 年的新iPhone 有望采用这款全球首个5 纳米5G 基频芯片。

与7 纳米前代产品Snapdragon X55 相比,高通Snapdragon X60 采用更先进的5 纳米工艺制程,能实现更高效率、更小占位面积的功能。

38fda55965d64a775aeb6ddc2eb921b6

以iPhone 为例,这可能会延长电池寿命,并在预留内部更多的空间,容纳更大的电池或其他元件。

高通Snapdragon X60 可支援6GHz 以下频段与毫米波(mmWave) 的5G 技术,实现高速、低延迟的5G 网路上传下载,首批搭配Snapdragon X60 的5G 智慧型手机有望在明年初推出。

苹果(AAPL-US) 计划首批5G iPhone 机型中采用 Snapdragon X55,预计将在今年晚些时候发布。全新发布 Snapdragon X60 将适用于2021 年的iPhone。

除此之外,多家媒体报导,苹果公司正在研发自家的5G 数据机芯片,预计2022 年或2023 年的iPhone 使用。

本文来自投稿,不代表博客主立场,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2020/02/20/570.html

发表评论

登录后才能评论