1. 博客主首页
  2. 未分类

网站流量暴增要小心?可能是黑客发动广告勒索攻击…

近期网路安全网站Krebs on Security公布一项消息,近期有黑客攻击使用Google Adsense获利的用户,威胁用户以比特币支付赎金,并恐吓若用户在一个月内不支付赎金,将会利用机器人攻击该用户网站,让网站被Google Adsense判定为制造流量作假,并因此被判定停权。

ScreenClip-52-e1556387494265_tkq8dt

Google Adsense是一项由Google公司设置的广告计划,让用户可以利用Youtube流量和Blogspot的功能置入广告抽取分润,网路安全网站查证发现,
Google Adsense近期的无效流量的确有提升的现象。Google官方则回应,大多数的无效流量都会先过滤掉,并建议若用户网站有这样的状况,应立即跟Google反映。

本文来自投稿,不代表博客主立场,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2020/02/19/563.html

发表评论

登录后才能评论