在 Ubuntu 22.04|20.04|18.04 上安装 Node.js 14

步骤 1:更新

在您的 Ubuntu Linux 上运行 apt update 命令以更新软件包存储库内容数据库。

sudo apt update

第 2 步:在 Ubuntu 22.04|20.04|18.04 上安装 Node.js 14

系统更新后,首先安装所需的存储库,在 Ubuntu 22.04|20.04|18.04 上安装 Node.js 14。

curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_14.x | sudo bash -

添加存储库后,您可以开始在 Ubuntu Linux 上安装 Node.js 14:

sudo apt -y install nodejs

验证安装的 Node.js 版本。

$ node  -v
v14.19.1

本文来自投稿,不代表博客主立场,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2022/04/06/791.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2022/04/04 20:09

相关推荐

发表评论

登录后才能评论