1. 博客主首页
  2. 未分类

使用百度CDN后如何让宝塔面板日志显示用户真实IP

1.登录宝塔面板后台 >> 软件商店 >> 运行环境 >> 点击 nginx 右侧对应的“设置”>> 在 nginx 管理中点击左侧“配置修改”>> 在 http{后加入以下两行代码,具体如下图所示:
set_real_ip_from 0.0.0.0/0;
real_ip_header X-Forwarded-For;
20200222172432 保存之后再重启 nginx 即可。 2.在百度云CDN域名管理 >> 管理 >> 访问控制 中找到 获取真实用户IP 开启 ;并将 类型选择: Real IP 具体如下图所示: 20200222172330 保存后等待10分钟左右生效之后,再返回宝塔日志就可以看到日志显示的不再是什么 CDN 的节点 IP 或中转 IP 了,而是显示了用户真实的 IP。

原创文章,作者:哇塞,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2020/02/22/610.html

发表评论

登录后才能评论