1. 首页
  2. 未分类

英特尔宣布2019年下半年推出10nm处理器

根据英特尔提供的路线图,英特尔在2019推出了基于14nm的Cooper Lake-SP高性能处理器,并将在2020基于10nm的Ice Lake-SP Xeon处理器。与此同时,英特尔表示,新的服务器处理器最大的改进在于深度学习性能,与当今的处理器相比,其性能高达10.93倍。

8月9日英特尔举行了一个说明会,正式宣布英特尔未来的CPU路线图,其中包括数据中心和高性能计算机的服务器处理器。根据英特尔的最新路线图,2019上半年仍然是14nm,到2019下半年,将推出10nmIce Lake,10nm服务器处理器将于2020推出。

英特尔还表示,Cooper Lake-SP和Ice Lake-SP在2019发布属于下一代平台称为“Whitley”。

对于消费者处理器来说,你应该能在2019下半年看到一个10nm处理器,而最初的预测仍然是低电压版本。

 

英特尔宣布2019年下半年推出10nm处理器

本文来自投稿,不代表博客主立场,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2018/08/09/301.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@bokezhu.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息