MacOS qv2ray Xray-core内核安装教程

MacOS Qv2ray客户端下载:

Qv2ray项目地址:https://github.com/Qv2ray/Qv2ray/

Qv2ray V2.7.0下载地址:https://github.com/Qv2ray/Qv2ray/releases/download/v2.7.0/Qv2ray-v2.7.0-macOS-x64.dmg

Xray-core项目地址:https://github.com/XTLS/Xray-core/

Xray-core v1.4.5下载地址:

X86版:https://github.com/XTLS/Xray-core/releases/download/v1.4.5/Xray-macos-64.zip

ARM版:https://github.com/XTLS/Xray-core/releases/download/v1.4.5/Xray-macos-arm64-v8a.zip

英特尔核心macos选择x86,m1版macos选择arm版。

 

在访达>前往>前往文件夹输入路径/usr/local/ ,在该文件夹下创建文件夹名为xray。

WX20211106-015712@2x

完成后解压Xray-core,将该文件夹下所有文件复制到xray文件夹下。

打开Qv2ray,点击首选项>内核设置将v2ray核心可执行文件路径改为/usr/local/xray/xray ,v2ray资源目录改为/usr/local/xray/

WX20211106-020938@2x

这是点击检查v2ray核心设置会提示无法打开“xray”因为无法验证开发者。

WX20211106-021658@2x

这时我们打开系统偏好设置>安全性与隐私>通用,点击左下角解锁图标,“阻止使用xray,因为来自身份不明的开发者”点击仍然允许,这时再次点击“点击检查v2ray核心设置”即可。

WX20211106-022019@2x

到此Xray-core核心就安装完成了。使用中应注意导入分享链接后应当编辑检查配置是否正确,特别注意服务器(SNI)中地址是否正确(很多导入配置后无法正常连接就是它引起的)。

本文来自投稿,不代表博客主立场,如若转载,请注明出处:https://www.bokezhu.com/2021/11/06/754.html

发表评论

登录后才能评论